第二新卒の転職にも強い
20代の転職ならDYM第二新卒
書類添削・面接対策など、
初めての転職も徹底サポート!
書類添削・面接対策など、
初めての転職も徹底サポート!
そんなお悩み、
転職のプロに相談してみませんか?
業種・職種が未経験の方でも応募いただける求人を多数ご用意しています。大手上場企業からベンチャー企業まで、会社の規模や社風など、多種多様な募集求人があるのがDYMが選ばれる理由の1つです。20代ならではのポテンシャルと、これまでのあなたの強みやご経験を活かして、あなたに合う会社を一緒に見つけませんか?
DYMのエージェントは、各業界や幅広い職種に関する知識が豊富!だから、あなたの強みや得意を活かせる企業や職種をご提案できます。
そして、選考が苦手な方もご安心ください。選考で、等身大のあなたを伝えられるよう経験豊富な転職のプロであるエージェントがお手伝いします。面談や選考を行う中で、不安なこと等ありましたらお気軽にご相談ください。
内定が確定した後も、入社準備や書類作成などもサポートさせていただきます。
在職中の方は、退職あたり必要な手続きなどのご相談もいただけますので、お気軽にご相談ください。
転職のお悩み、
ぜひお気軽にご相談ください
転職求人募集に応募しても選考がほとんど通らなかった私ですが、エージェントさんに応募書類の書き方や面接のコツを教わると、いくつも選考を通過し、無事希望の叶う企業に転職できました。以前は選考に落ち続けていたので、自分でも驚いています。
入社後、実際に営業の仕事をやってみて苦手だと分かりました。成果も出せず会社に行くのが辛くなり、DYM転職をネットで発見。登録してエージェントさんに相談しました。営業で鍛えられたExcelスキルと自分のマメさを活かして事務職に転身し、今は楽しいです!
感情的な上司の叱責や残業と休日出勤に耐えかね、新卒で入社した会社を半年で退職しました。転職活動をしても仕事が決まらず、派遣で生活を繋ぐことに…。30歳を前に再び転職を決意し、DYM転職に登録!エージェントさんの支援があって、無事転職できました!
あなたも希望の転職を
叶えてみませんか?
STEP 01
STEP 02
STEP 03
STEP 04
STEP 05
登録から内定・入社まで、無料でサービスをご利用いただけます。
東証プライム上場企業の求人などもございますので、一度エージェントと面談の中でご希望の企業規模や社風などお伝えください。ご希望に合った求人を探してご提案させていただきます。
面談等の中でエージェントに、挑戦したい職種や興味のある業界など、ぜひあなたのご希望をお伝えください。